JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!

FORUM TECHNIQUE JEEP EN LANGUE FRANCAISE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
<img <img <img <img <img
Partagez | 
 

 Instrument tbd. Rien ne fonctionne...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
clonk83
NEWBIE
NEWBIE


Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Instrument tbd. Rien ne fonctionne...   Ven 29 Avr 2016 - 9:15

Bonjour a tous,
Apres avoir bien etudie le tuto du cablage tdb cj7, je na'arrive pas a m'en sortir.
Peut etre un jeeper cale pourrait orienter mes recherches de pannes..
Donc un cj7 turbo D de 82.
Juste le voltmetre qui marche (ainsi que retroeclairage, cligno, etc)
Marche pas : jauge carburant, pression huile' temp liquide refroidissement. Et des fois la montre qui marche, s'arrete, marche, s'arrete.... ca je verrai plus tard.
En mesurant les tension au cul du bloc compteur pas de 12 V sur le fil rouge (designe +apres contact) donc il devrait y avoir 12 v une fois le contact mis?
Et donc aussi pas de tension sur le cablage regule (5v?) Qui relie jauge et temperature. Ca me parait pas anormal si y a ps de 12v qui arrive ..?
Pareil niveau pression huile, pas de tension fil rouge...
Pour le coup je me dis champagne..!!! Tu colles 12v a la place du + apres contact et tu vois si ca marche.....
Ben ca marche pas....
On m'a suggere des problemes de masse...
Les tensions je les ai prises entre les fils et la carrosserie..
Ah aussi j'ai pas le bip bip de l'alarme surchauffe..
J'aurais crame quelque chose.?
Puis je mesurer une resistance aux bornes des fils violets pour verifier la sone derriere directement depuis le tdb.?
Je l'ai fait comme explique pour la sonde de carburant depuis l'aile ARG et j'avas la bonne valeur..
Bref pas simple..
Ha oui important.. je viens d'acheter le vehicule comme ca. Ca a du fonctionne surement a une periode mais quand....??.. j'en sais rien..

Merci a tous.
Revenir en haut Aller en bas
clonk83
NEWBIE
NEWBIE


Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Instrument tbd. Rien ne fonctionne...   Ven 29 Avr 2016 - 10:32

Oups..
Entre temps fusible grille avec toutes ces manips.
Et donc 12v fil rouge ok mais c'st pas pour autant que ca marche..
Et en sortie regulateur ca varie de 1 a 3 V.. pas top regulé cette histoire... je devrais avour combien? Ca se repare..? Ca influe sur la pression huile?

Bouhhhhh a s'arracher les cheveux...
Revenir en haut Aller en bas
dede83
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)
avatar

Nombre de messages : 70
Age : 54
Localisation : toulon
Prenom : andré
Date d'inscription : 06/03/2016

MessageSujet: Re: Instrument tbd. Rien ne fonctionne...   Ven 29 Avr 2016 - 13:14

régulateur de quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
clonk83
NEWBIE
NEWBIE


Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 03/11/2015

MessageSujet: Re: Instrument tbd. Rien ne fonctionne...   Ven 29 Avr 2016 - 16:07

En fait c'est le fil qui sort de la jauge pour aller sur l'indicateur de temperature,,
J'ai retrouve un post qui donne la valeur des resistances entre les bornes. J'ai pas de resitance entre le +12v et la masse.. peut etre fil coupe. Faut tout ouvrir,,
Peut etre plus facile acheter un compteur, en esperant que c'est ca le probleme......
Revenir en haut Aller en bas
stgil
Mister JJJH
Mister JJJH
avatar

Nombre de messages : 5187
Localisation : Drôme (26)
Prenom : Stephanie et Gilles
Date d'inscription : 03/09/2009

MessageSujet: Re: Instrument tbd. Rien ne fonctionne...   Sam 30 Avr 2016 - 20:29

90% Regulateur HS (et donc jauge) ! Mais photos pour me montrer oú tu n'as pas de resistance!

Amicalement,

Gilles

_________________
Les c.. ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît! (Les Tontons Flingueurs, d'après M. Audiard)
- CJ7 LAREDO 1982 2.1L D aka "El Blanco" Olympic White AV:DANA 30, AR:AMC 20 ratio 4.56 With trac-lok differential Status:Restaurée!: >>>ICI<<<
JE NE REPONDS PAS AUX DEMANDES EN MP DES MEMBRES AYANT MOINS DE 100 POSTS SUR LE FORUM ET QUI N'ONT PAS POSTÉS DES PHOTOS DE LEURS VÉHICULES DANS LEURS PRÉSENTATIONS!
- >>> Lotus Elise mkII SC (2009) <<<,Aka Porsche Killeuse, pour la balade
- AMAROK 2.0L BiTDI BVA8 4MOTION
Revenir en haut Aller en bas
http://stgil.synology.me/phpbb/index.php?sid=0d72b9660179c72373b
 
Instrument tbd. Rien ne fonctionne...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ça n'gâche rien ... ou si peu !!
» la quatrelle a dany boon dans "rien a déclarer"
» Une kawa à air sinon rien!!
» [2L16V -Démarrage] rien ne se passe (de temps en temps) quand je démarre
» Pour ceux qu'ont rien d'autre à foutre que de lire ça

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!! :: CARROSSERIE :: ELECTRICITE-
Sauter vers: