JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-59%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont induction – 9,6 L
21.99 € 53.97 €
Voir le deal

soucis de démarrage

5 participants

Aller en bas

default soucis de démarrage

Message  loufab31 Lun 27 Sep 2010 - 19:48

Bonjour,
Après quelques mois d'utilisation j'ai commencé à avoir des problèmes de démarrage mais jamais le matin à froid.
J'ai changé les bougies, les fils de bougies, le capteur PMH, l'accuateur de ralenti (elle a toujours du mal avec)
J'ai démonté et nettoyé l'admission d'air, la tête de delco et le capteur à effet Hall.
J'ai plusieurs fois fait un reset de pcm pendant ces interventions.

Dernièrement je suis aperçu que lorsque j'ai le 3/4 du plein je n'ai aucun problème. Là j'arrive à la moitié les problèmes recommencent.

Il faut dire également que le capteur de temp du liquide de refroidissement ne doit pas être au mieux de sa forme car il s'arrête toujours à 40 et depuis quelques jours ; l'atteinte de cette température coincide avec l'allumage du témoir Check Engine. Pourtant mon 2.5 l (ess / gpl) fonctionne plutot bien.

Sauf maintenant ou le démarrage recommence à merder.

Avez-vous un tuyau pour ces 2 problèmes ? Le capteur est-il sur la pompe à eau comme je le pense ?
Je pense à changer le filtre à essence et pourquoi pas deposer le réservoir pour vérifier le système de jauge et la propreté.

Qu'en pensez-vous ?

loufab31
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 10
Age : 54
Localisation : 31
Prenom : fabrice
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  loupblond Lun 27 Sep 2010 - 20:57

Hello,
Pour commencer je contrôlerais la pression d'essence et la mise à l'air du réservoir...

Je sais, ça parait trop simple mais....
A+Dan
loupblond
loupblond
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 2357
Age : 74
Localisation : 17 charente maritime
Prenom : daniel
Date d'inscription : 08/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  vincent57 Lun 27 Sep 2010 - 21:20

Salut,

Peut être de l'eau dans le réservoir !

Bon courage !
vincent57
vincent57
INTOXIQUE(E)
INTOXIQUE(E)

Nombre de messages : 869
Age : 34
Localisation : Metz
Date d'inscription : 26/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  loufab31 Mar 28 Sep 2010 - 14:41

Merci Daniel et Vincent pour vos pistes.

Concernant la mise en air du réservoir, je viens de débrancher le tuyau de retour pour voir s'il y a une amélioration.
La pression carburant : je n'ai pas l'outillage, je verrais vendredi avec un collègue voir s'il est équipé.
Si c'est 2 trucs ne sont pas concluant je verrais pour l'eau.

Pas d'autres infos sur la sonde ? J'en ai une sur la pompe à eau mais il parait qu'il y en a une deuxième ( Shocked directement sur le bloc)
j'ai eu beau regarder sur les différents éclatés... jamais trouvé (c'est un bloc AMC)

Sinon j'attends octobre pour recevoir le dernier schilton jeep on verra bien.

loufab31
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 10
Age : 54
Localisation : 31
Prenom : fabrice
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  cedric du 70 Mar 28 Sep 2010 - 17:05

si tu roule en 100% essence,il continue a déconner ou pas?
jette un oeil la pour ta sonde:
http://www.jeepstock.com/indexdoc.html
cedric du 70
cedric du 70
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 1048
Age : 48
Localisation : lure 70
Prenom : cedric
Date d'inscription : 23/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  loufab31 Mer 29 Sep 2010 - 12:00

Idem à 100%.

Le tuyau débranché n'a rien apporté, je l'ai donc rebranché.

Merci pour le lien (j'ai déjà tout en local depuis quelques mois) mais impossible de trouver cette 2ème sonde fantome.

Wait and see


loufab31
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 10
Age : 54
Localisation : 31
Prenom : fabrice
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  snoppy Mer 6 Oct 2010 - 7:53

salut

apparament la sonde sur le bloc est en dessous de la pipe d'admission sur le lien qu on t'as donné

circuit de refroidissement: page7-18 figure 18

bon courage

A+
claude

lol! lol!
snoppy
snoppy
INCURABLE
INCURABLE

Nombre de messages : 763
Age : 51
Localisation : savoie 73
Prenom : claude
Date d'inscription : 21/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  loufab31 Mer 6 Oct 2010 - 17:20

merci je vais regarder ça. cheers

loufab31
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 10
Age : 54
Localisation : 31
Prenom : fabrice
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: soucis de démarrage

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum