JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur les baskets Nike Court Royale
33 € 55 €
Voir le deal

je n'ai pas retrouvé

Aller en bas

default je n'ai pas retrouvé

Message  jacques25150 Lun 8 Juil 2013 - 20:33

comme je n'ai pas retrouvé mon dernier post concernant ma dernière panne, juste un mot pour vous dire que j'ai récupéré ma voiture aujourd'hui et qu'elle fonctionne bien;
je voulais juste partager ce petit bonheur

jacques25150
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 1981
Age : 65
Localisation : illfurth
Prenom : Jacques
Date d'inscription : 05/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: je n'ai pas retrouvé

Message  stgil Lun 8 Juil 2013 - 20:42

pouce up finalement tu as fait quoi?

Amicalement,

Gilles

_________________
Les c.. ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît! (Les Tontons Flingueurs, d'après M. Audiard)
- CJ7 LAREDO 1982 2.1L D aka "El Blanco" Olympic White AV:DANA 30, AR:AMC 20 ratio 4.56 With trac-lok differential Status:Restaurée!: >>>ICI<<<
JE NE REPONDS PAS AUX DEMANDES EN MP DES MEMBRES AYANT MOINS DE 100 POSTS SUR LE FORUM ET QUI N'ONT PAS POSTÉS DES PHOTOS DE LEURS VÉHICULES DANS LEURS PRÉSENTATIONS!
- >>> Lotus Elise mkII SC (2009) <<<,Aka Porsche Killeuse, pour la balade
- AMAROK 2.0L BiTDI BVA8 4MOTION
stgil
stgil
Mister JJJH
Mister JJJH

Nombre de messages : 5457
Localisation : Drôme (26)
Prenom : Stephanie et Gilles
Date d'inscription : 03/09/2009

http://stgil.synology.me/phpbb/index.php?sid=0d72b9660179c72373b

Revenir en haut Aller en bas

default Re: je n'ai pas retrouvé

Message  vincent57 Lun 8 Juil 2013 - 20:50

Oui finalement, c'était quoi les pannes ?
vincent57
vincent57
INTOXIQUE(E)
INTOXIQUE(E)

Nombre de messages : 869
Age : 32
Localisation : Metz
Date d'inscription : 26/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

default Re: je n'ai pas retrouvé

Message  jacques25150 Lun 8 Juil 2013 - 21:21

finalement, la panne c'était le plateau porte roue qui s'est barré côté passager par suite du déserrement de l'écrou de bout d'arbre, et ce malgré la goupille d'immo;
du coup, les cannelures, au lieu d'être dans le plateau, elles étaient libres et le plateau tournait sur le bout de l'arbre de sorte qu'il est plein de cannelures... circulaires !!!!!
coût de l'opération: pièces: 167 €, douane: 40 €, main d'oeuvre... 50 €!!!!
je m'en sors bien

jacques25150
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 1981
Age : 65
Localisation : illfurth
Prenom : Jacques
Date d'inscription : 05/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: je n'ai pas retrouvé

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum