JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!

FORUM TECHNIQUE JEEP EN LANGUE FRANCAISE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
<img <img <img <img <img
 

 Problème puissance

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 21:09

Bon demain , j’en ferai des plus nettes et explicatives ...en attendant:on peut voir en haut celle qui va au filtre et de l’autre côté , une autre qui va au retour et réservoir par un yProblème puissance - Page 2 Fa710810
Problème puissance - Page 2 28036f10
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 21:26

Quand je parle de l’autre côté , le raccord se trouve derrière la connectique jaune( que j’ai débranché pour voir ce que ça faisait....et ben ça pisse....et en bas celle qui vient du réservoir
Revenir en haut Aller en bas
urs
DEPENDANT(E)
DEPENDANT(E)


Nombre de messages : 257
Age : 55
Localisation : nord 71
Prenom : olivier
Date d'inscription : 08/02/2018

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 21:32

au niveau de la pompe d'injection, ça semble bon mais c'est vrai que d'autres photos aideront a y voir plus clair surtout dans le coin de la pompe de gavage
Revenir en haut Aller en bas
urs
DEPENDANT(E)
DEPENDANT(E)


Nombre de messages : 257
Age : 55
Localisation : nord 71
Prenom : olivier
Date d'inscription : 08/02/2018

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 21:40

au niveau de la pompe d'injection, ça semble bon mais c'est vrai que d'autres photos aideront a y voir plus clair surtout dans le coin de la pompe de gavage

l'electricite affraid
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeLun 4 Mai 2020 - 21:57

Oui je fais ça demain....l’electricite , ben c’est le même qui a tout monté je pense....bon là j’avais tous viré et là je tâtonne....alors rien de fixe...mon but étant de virer cette pompe de gavage ...
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 11:10

Problème puissance - Page 2 C7665910
Problème puissance - Page 2 F02d3010
Problème puissance - Page 2 95da5510
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 11:13

Coucou en gros , sur la photo no2  un même raccord avec la durite de droite qui part au filtre et celle de gauche sur le y de la photo 3...sur le y donc , à droite celle qui arrive de la pi , en bas celle qui vient donc de la pompe de gavage et celle de gruau je est raccordé au retour réservoir...merci
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 11:15

Et donc en bas l’arrivee du reservoitProblème puissance - Page 2 29459410
Revenir en haut Aller en bas
urs
DEPENDANT(E)
DEPENDANT(E)


Nombre de messages : 257
Age : 55
Localisation : nord 71
Prenom : olivier
Date d'inscription : 08/02/2018

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 12:40

salut

   le branchement de la pompe est au minimum bizarre pour ne pas dire aberrant  sauf si dans la sortie double tu as un systeme de detendeur/limiteur de pression,là c'est plus logique (si les sorties sont pas inversees)
sa pression de service et son debit me semblant un peu élevés  pour ce type de montage (tu la retrouves facilement sur le web mais sans la sortie double)

pas facile de faire une evaluation comme ça a distance sur photo

pourrais tu faire une vue d'ensemble où on pourrait voir toutes les durites autour de la pompe de gavage (sur la PI c'est bon a priori)  j'ai bien une idee du montage mais suis pas sûr


si tu veux: fais un essai tu recuperes l'arrivee de gasoil que tu mets sur l'entree du filtre et la sortie de la pompe d'injection en direction (direct) du reservoir (montage standard), tu reamorces et tu essaies on saura le pourquoi de la pompe de gavage

une question toute bete, tu as fais attention au sens du filtre a GO (deja vu)
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 16:41

Ben pour le filtre...oui , normalement , j’ai démonté sur le deux portes et remonté ensuite dans même
 Sens...en fait , le cherok , tourne , en liaison normale très mal : ralentit à 500/600...broute et monte jusqu’a 1500 tr une fois sur 3 ( coup d’accelerateur...) et cale....avec branchement direct ( sauf depuis que j’ai changé les injecteurs....) mais les symptômes sont identiques qu’au début...si je débranché la pompe de gavage...bis répétera...demain , je bosse pas je remettrai en direct...pour voir...alors concernant le sens de montage , dans tout les cas c’est pareil....même avec ce branchement archaïque...ça tourne pareil....demain j’essaie....jsuis sceptique..hier quand j’ai débranché la sortie pi...rien.n’est sortie...ça sortait par le y de retour...
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 16:49

Pour la photo d’ensemble...vais essayer...mais on y voit pas grand chose...en gros v reéssayer de faire simple: par le réservoir j’arrive au culé de PG: je repars vers le filtre et d’autre pars vers un t ou : première sortie vers retours injecteur et en suivant retour réservoir...sauf que par la , quand je met le contact...ça pisse( en ayant débranché le retour réservoir)....demain matinée test et je regarde tout ça merci beaucoup pour l’attention...
Revenir en haut Aller en bas
urs
DEPENDANT(E)
DEPENDANT(E)


Nombre de messages : 257
Age : 55
Localisation : nord 71
Prenom : olivier
Date d'inscription : 08/02/2018

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 19:09

salut

tous les retours (PI,injecteurs et une des sortie de PG) etant reliés, il est normal que ça pisse quand tu mets le contact: la PG debite donc ça ressort en direction du reservoir, le probleme c'est qu'on sait pas par où

si ça marche pas en montage normal on se pourra se concentrer sur la PI sans s'occuper de la pompe de gavage et de son circuit pas clair puisque de toute façon elle a rien a faire là (si apres tu veux essayer de la remettre pour tenter d'ameliorer les perfs on avisera)
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMar 5 Mai 2020 - 20:00

Non , mon but est de la virer..ce que j’avais déjà fait...mais ça été compliqué...je l’ai remonté pour le bouger...car en « normal c’est une catastrophe...( 600 tr et sa cale...)..donc demain je branche tout normal....le truc que j’ai testé et que je comprends pas par rapport à hier c’est pourquoi quand j’ai débranché le retour pi et mis le contact rien n’est sortie de la durite?( c’est sortie par le y ou elle était branché ....bref demain je remets tout normal , et on verra bien...merci
Revenir en haut Aller en bas
meysard
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 58
Age : 59
Localisation : nord ouest de LYON
Prenom : jean pierre
Date d'inscription : 01/09/2016

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 8:30

Bonjour
Sa accélère toujours pas mieux ?
Au niveau pédale accélérateur , quand elle est à fond , sur la pompe aussi ?
Au niveau des réglages sur la pompe sont ils toujours plombés ?
Pour ce qui est des branchements , pas moyen de comparer avec l'autre ?
Sur la pompe , le raccord , autrement la vis creuse doit avoir un gros trous , sur la vis de retour plus petit .
Pour être sur que sa ne vienne pas du filtre ou porte filtre , faire un branchement en direct , réservoir pompe .
Être certain que toute la tuyauterie est nickel car même avec une pompe de gavage ( ridicule ce montage , à virer ) , si la crépine dans le réservoir est bouchée tu peux mettre 2 pompes sa sera toujours pareil .Tu peux pratiquer un bon coup de soufflette dans le tuyau d'aspiration pour dégager la merde sur la crépine du réservoir .
Après j'en ai eu 3 et sur un j'ai viré complètement le porte filtre qui me faisait des misères , remplacé par un de RENAULT 18 ou 21 , au paravent j'avais fait le montage en direct et là nickel .
Si les réglages sur la pompe sont déplombé il y a eu modif du réglage de consommation ( souvent pour plus de pêche mais si pas fait comme il faut t'as l'inverse ) et grosse consommation et qui n'avance pas .
Enfin bref voilà des petites idées .
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 8:31

Salut urs ..j’ai viré la pG ce matin( je voulais avant inversé les durite en haut sur pompe de gavage mais pas le bon diamètre de sortie( une grosse et une petite ) alors , hop , j’ai tout branché en direct....comme à l’origine...j’aiamorce le filtre sauf , que je pompe et je pompe , et je pompe....et toujours rien la pompe d.amorcage toujours molle....(?)j’ai démarré et toujours pareil....sachant que j’ai changé le filtres et qu’il fonctionnait avant ( sur le 2 portes) , et que le branchement direct( avec l’ancien porte filtre donnait le même résultat au niveau moteur...)
Pas: au début de lHistoire j’avais changer le filtre cassette par un neuf( et hop 40 balles) dès que je l’ai remonté , j’ai eu une fuite au niveau de l’arriere du porte filtre.....
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 8:36

Merci meysard....oui , je fais tout en fonction du deux porte....j’ai mis coup de soufflette sur retour...partout même...Very Happy....le porte filtre est celui de la photo...donc celui qui est monté sur le deux portes( après je dis pas que le système d’amorcage , jamais du être utilisé depuis 10a doit être hs( membrane percée..) ça j’en sais rien...vient de tout remonter et quand je pompe rien ne se passe ....me semblait que ça devait durcir....pour les plombs au niveau de la pompe , vais aller regarder .....jsais pas à quoi sa ressemble merci et bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
meysard
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 58
Age : 59
Localisation : nord ouest de LYON
Prenom : jean pierre
Date d'inscription : 01/09/2016

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 8:41

Je viens de découvrir tes photos , le porte filtre , l'entrée et la sortie sont bien respecté ? y a une flèche dessus normalement
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 8:47

J.envoie les infos ici et là....quand j’avais tout branché en direct avec le nouveau porte filtre , ça marche comme aujourd’hui...jusqu’e la c normal ...mais j’avais remis l’ancien ( a cassette) toujours pareil....et du coup remis le nouveau et sur le deux portes celui à cassette( qui fuit...vous suivez..? Very Happy ) et branché sur le deux portes une durite transparente.....le deux porte...à du mal à démarrer , et il y a de l’air dans l’arrivee pi....mais il tourne , toussote de temps à temps...mais prends les tours si j’accelere....il a cette lés symptôme d’air dans le circuit mais ça va....
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 8:54

Concernant l’accélérateur , au débite c’est vrai que quand je pousser l’attire tte sur la pompe , j’avais un point dur dans la course....j.y ai mis du wd w40 , et ça a disparu...Ma course à la pedale est courte....( quand je lève la pedale ça monte ....merci pour tout et encore désolé pour le vocabulaire...suis pas mécano....( infirmier)
Revenir en haut Aller en bas
meysard
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 58
Age : 59
Localisation : nord ouest de LYON
Prenom : jean pierre
Date d'inscription : 01/09/2016

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 9:06

Pour contrôler la course de l'accélérateur , fait appuyer par quelqu'un et toi tu contrôle sur la pompe si t'es en butée à fond , là tu seras sur .
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 9:17

«  au début , quand je poussais la tirette sur la pompe » faut lire....désolé....
Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 9:18

Oui j’ai vérifié ce matin , le sens est bon....
Revenir en haut Aller en bas
Albators83
NEWBIE
NEWBIE
Albators83

Nombre de messages : 14
Age : 36
Localisation : var
Prenom : florent
Date d'inscription : 08/08/2016

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 11:40

coucou j'ais eu le même problème que toi impossible de dépassé les 3000 tour voir moin mon problème c'ete la vis de buté de l’accélérateur que c'est vissé a font donc impossible de d’accéléré plus j'ais refait les réglage est c'est repartis
Revenir en haut Aller en bas
urs
DEPENDANT(E)
DEPENDANT(E)


Nombre de messages : 257
Age : 55
Localisation : nord 71
Prenom : olivier
Date d'inscription : 08/02/2018

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 12:28

salut

enfin du monde qui se reveille

pour verifier si ton gasole arrive bien mets ton retour dans un bocal au lieu du reservoir

1 pompe avec la pompe d'amorçage,tu verras tout de suite si elle est ok (pas rare qu'elles lachent quand tu t'en sers apres une longue periode sans en avoir eu besoin et qu'elles creent une prise d'air)
tu dois avoir une giclee de gasole a chaque coup
si oui:
2 demarre le cherokee 30/40 secondes tu dois avoir une bonne tournee de gasoil dans ton bocal si oui
soit tu as une prise d'air

soit tu as un probleme de reglage/calage de la pompe

soit ta pompe est grippee puisque tu as trouvé de la rouille

soit ton gasole arrive en trop faible quantite

on avisera en fonction des resultats

je pense en vrac:tu es passé sous la voiture verifiér les durites et conduits métalliques du circuit de gasole tu peux avoir une prise d'air sur cette partie du circuit



Revenir en haut Aller en bas
esox11
ASSIDU(E)
ASSIDU(E)


Nombre de messages : 91
Date d'inscription : 22/12/2019

Problème puissance - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Problème puissance   Problème puissance - Page 2 Icon_minitimeMer 6 Mai 2020 - 12:36

Ok , v essayer ça si j’ai 5 min tout à l’heure....jsuis passer dessous en effet , rien d’anormal....concernant le débranchement durite filtre go et pi...je l’avais fait et à chaque pulsion cela gicle....ceci dit , ....v le refaire...V TESTER TOUT ÇA...mais mon cœur balance sur pompe grippe ...jsais pas pourquoi....concernant l’accelerateur , merci albator pour ta réponse et en effet j’ai. Eauxoup eu cru à ça ....mais ce système de pompe de gavage et le fait quIl tourne pas sans....
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème puissance
Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» problème de fromage
» sanitaires problème de chasse d'eau et lavabo
» Problème avec sonde eaux usées
» problème! dionée va mal?
» Problème de PH et alcalinité

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!! :: MECANIQUE :: MECANIQUE-
Sauter vers: