JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-16%
Le deal à ne pas rater :
NVIDIA Passerelle multimédia SHIELD TV
124,99 € 148,99 €
Voir le deal

Probleme pour démarrer !!!

+4
pitchou59
seby
goeppy
maillorca
8 participants

Aller en bas

default Probleme pour démarrer !!!

Message  maillorca Dim 30 Déc 2007 - 10:17

Bonjour a tous,

Pour pouvoir démarrer je doit attendre que le "CHECK ENGINE" s'allume puis s'éteigne.

Hors depuis un petit moment je trouve qu'il est de plus en plus long a s'allumé.

Et ce matin j'ai du attendre au moins 15 minutes avant de voir le voyant s'allumé au tableau de bord.

J'ai essayer de démarrer sans attendre le voyant mais impossible !!!!!
J'ai fait quelque kilometres et je me suis arreter, quand j ai voulu redemarrer idem 15 min !

Quelqu'un aurait il eu ce problème ??

Peut etre est ce le début d'une grosse panne ?

Merci

maillorca
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  maillorca Dim 30 Déc 2007 - 10:28

Excuser moi

C'est sur une jeep WRANGLER 2.5L de 1996

maillorca
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  goeppy Dim 30 Déc 2007 - 10:37

moi j'ai un 4l yj de 93 et je n'ai jamais attendu que le check engine soit eteint pour demarer et ca demare toujour
ca doit venir de autre chose ta panne
goeppy
goeppy
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 2157
Age : 57
Localisation : 57 st avold
Prenom : didier
Date d'inscription : 01/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  maillorca Dim 30 Déc 2007 - 10:45

Depuis que je l'ai acheter j'attends ce voyant sinon je ne demarre pas ,et si je démarre pendant qu'il est allumé , il reste allumé au compteur.

Quand je mets le contacte juste avant qu'il ne s'allume j'ai un bruit comme le chargement de la pompe( je pense).

Mais ça je l ai depuis le début

maillorca
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  goeppy Dim 30 Déc 2007 - 11:14

essaye de faire un reset
tu débranche le + de la batterie (fil rouge ), tu met en contact le fil rouge avec une masse environ 30 secondes, ensuite tu reconnecte le + de la batterie, tu met le contact (sans démarrer), tu allumes tes phares, tu les éteins et tu coupe le contact.
goeppy
goeppy
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 2157
Age : 57
Localisation : 57 st avold
Prenom : didier
Date d'inscription : 01/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  maillorca Dim 30 Déc 2007 - 11:35

ok
je vais essayer et je vous tiens au courant
merci beaucoup

maillorca
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  maillorca Dim 30 Déc 2007 - 12:21

ça fonctionne pas !

le voyant ne s'allume pas plus vite et meme si je n'attends pas ce voyant je ne demarre toujours pas sans celui ci.

maillorca
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  maillorca Jeu 3 Jan 2008 - 17:22

toujours pas résolu !!

Je vais prendre rendez vous au garage

maillorca
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 12/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  seby Ven 4 Jan 2008 - 16:31

Salut,

tu fais la manip de chek engine, les codes erreur peuvent t'aider à cerner la panne, tu met et enlève le contact trois fois et enfin tu laisse le contact et tu regarde les clignotement du chez engine :

exemple :
5 clignotement : 5
séparation
puis 5 autre clignoitement : 5
= code 55

Bonne année 2008
seby
seby
DEPENDANT(E)
DEPENDANT(E)

Nombre de messages : 325
Age : 41
Localisation : Seine et Marne (77)
Prenom : Seb
Date d'inscription : 06/10/2006

Revenir en haut Aller en bas

default pareil

Message  pitchou59 Ven 20 Avr 2012 - 22:29

maillorca as tu la solution ca commence a me le faire...

pitchou59
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 10/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  tristan Sam 21 Avr 2012 - 12:21

salut
tiens regarde la pour les codes erreurs http://julien.manche.free.fr/chrysler/codes.html?code=8&libelle=8&libelle1=8&libelle2=8&libelle3=8

_________________
JEEP CHEROKEE XJ 4L , 2.5 VM ,2.1 TD

Probleme pour démarrer !!! 41861_transp10
tristan
tristan
MODERATEUR
MODERATEUR

Nombre de messages : 1230
Age : 48
Prenom : tristan
Date d'inscription : 13/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  pitchou59 Jeu 10 Mai 2012 - 10:08

bonjour a tous
quelqun a t il eu la réponse à ce post car moi aussi j ai ce probleme ce matin le voyan a mis trois plombes a s allumer
merci

pitchou59
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 10/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  Chefchef01 Mar 12 Juin 2012 - 10:15


J ai eu un soucis un peu comme celui la sur mon patrol y60, je sais qu on est sur un forum jeep mais qui sait!! Et c était le relais de préchauffage des fois j arrivais à le démarrer à la 5 eme reprise c était la galère, et mon ami m à changé cette pièce et là nickel!!

Voilà pour ma solution pouce up

Chefchef01
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : Ain et autre
Prenom : Fred
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  chevrier Mer 13 Juin 2012 - 9:58

Merci pour ta participation Chefchef01, mais ce qui serait sympa aussi, c'est que tu nous fasse une petite présentation dans la rubrique correspondante clin d oeil
chevrier
chevrier
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 7065
Age : 55
Localisation : Ales/Gard (30)
Prenom : Cyrille
Date d'inscription : 01/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  Chefchef01 Jeu 14 Juin 2012 - 2:10

Chevrier,

Il me semble pourtant m être présentée dans la bonne rubrique, tu m as même envoyé un welcome
si je ne m abuse, est ce qu il faut que je me présente à nouveau?




Chefchef01
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : Ain et autre
Prenom : Fred
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  chevrier Jeu 14 Juin 2012 - 8:17

Pas du tout, tu as posté suite au message de présentation de Scoty38
Si c'était là ton message de présentation, peut être que si un modo passe par ici ...
Le plus simple serait quand même que tu ouvre ton propre sujet de présentation.

Amicalement,
chevrier
chevrier
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 7065
Age : 55
Localisation : Ales/Gard (30)
Prenom : Cyrille
Date d'inscription : 01/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  fildefer34 Jeu 14 Juin 2012 - 11:36

Sa presentation a été ouverte par le boss clin d oeil :
https://www.jeepsuperforum.com/t12996-presentation-chefchef01


A+ fil

_________________
A+ fil     Probleme pour démarrer !!! Jeep2010

    _____________________________________________________________________________________
JEEP WRANGLER YJ, 2.5l ROUGE de 89 : KIT SUSPENSION trail master 4'', BODY LIFT 1,5'', PNEU 31 et le reste à venir .............

( MA JEEP !!!! ELLE A TOUT D'UNE GRANDE ! )
fildefer34
fildefer34
MODERATEUR
MODERATEUR

Nombre de messages : 4207
Age : 51
Localisation : Vic la gardiole (34)
Prenom : philippe
Date d'inscription : 24/10/2007

http://www.wat.tv/jeep34

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  Chefchef01 Jeu 14 Juin 2012 - 12:39

merci
Fildefer

Chefchef01
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : Ain et autre
Prenom : Fred
Date d'inscription : 11/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  chevrier Ven 15 Juin 2012 - 8:30

Toutes mes confuses, pour affirmer que tu ne t'étais pas présenté, j'avais consulté les messages publics que tu as écrit. N'ayant évidement pas (et c'est normal) accès à tes MP.
J'ai en effet souhaité la bienvenue à la suite du topic que Pascal à ouvert, pour ta présentation.

Amicalement,
chevrier
chevrier
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 7065
Age : 55
Localisation : Ales/Gard (30)
Prenom : Cyrille
Date d'inscription : 01/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Probleme pour démarrer !!!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum