JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
JEEP JEEP JEEP.....HOURRA !!!!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

probleme electrique

3 participants

Aller en bas

default probleme electrique

Message  bibiche Dim 29 Juil 2012 - 16:02

bonjour , j'explique le probleme de ma cj7

a froid elle demarre tres bien et les lumieres fonctionnent
au bout de 10 mns a la laisser tourner les clignotants , les veilleuses , codes se mettent comme a clignoter et si on continue a la laisser tourner plus de lumieres du tout , si je coupe le contact et que j'essaye de la redemarrer le prechauffage ne marche plus ,

on a changer la batterie et l'alternateur mais le probleme persiste apparament ca ne vient pas de là , on m'a parler d'un boitier de regulation mais sur internet ca dit que c'est incorporer dans l' alternateur

est ce que quelqu'un a eu le meme probleme et comment a t'il reparer , le souci c'est que ca ne m'empeche pas de m'en servir ,mais au bout de 20 mns je n'ai plus de lumiere ni de clignotant et en plus beaucoup de mal a la redemarrer tant qu'elle n'a pas completement refroidie
bibiche
bibiche
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : egriselles le bocage
Prenom : emeline
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme electrique

Message  stgil Dim 29 Juil 2012 - 18:02

Salut,

scratch

Et si tu n'allumes pas les phares et/ou clignos ...pas de pb de prechauffage au re demarrage?

Ta motorisation est d'origine ou c'est un td?

Amicalement,

Gilles

_________________
Les c.. ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît! (Les Tontons Flingueurs, d'après M. Audiard)
- CJ7 LAREDO 1982 2.1L D aka "El Blanco" Olympic White AV:DANA 30, AR:AMC 20 ratio 4.56 With trac-lok differential Status:Restaurée!: >>>ICI<<<
JE NE REPONDS PAS AUX DEMANDES EN MP DES MEMBRES AYANT MOINS DE 100 POSTS SUR LE FORUM ET QUI N'ONT PAS POSTÉS DES PHOTOS DE LEURS VÉHICULES DANS LEURS PRÉSENTATIONS!
- >>> Lotus Elise mkII SC (2009) <<<,Aka Porsche Killeuse, pour la balade
- AMAROK 2.0L BiTDI BVA8 4MOTION
stgil
stgil
Mister JJJH
Mister JJJH

Nombre de messages : 5457
Localisation : Drôme (26)
Prenom : Stephanie et Gilles
Date d'inscription : 03/09/2009

http://stgil.synology.me/phpbb/index.php?sid=0d72b9660179c72373b

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme electrique

Message  bibiche Dim 29 Juil 2012 - 20:57

alors il y a eu changement de moteur c'est un TD , et malheureusement oui au redemarrage ca deconne aussi , je me suis fait une frayeur la derniere fois que je suis partie me ballader , petite pause et beaucoup de difficultés a la faire redemarrer

bibiche
bibiche
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : egriselles le bocage
Prenom : emeline
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme electrique

Message  stgil Lun 30 Juil 2012 - 8:04

Alors... Désole car les td sont tous spécifiques étant donné qu'ils sont montés par leurs propriétaires... bof

Il faut tout contrôler... Du court jus à la mauvaise masse... (je pense plutôt pour ça ... car un court jus... tu aurais déjà pris feu affraid )

à tout hasard ... as tu un câble de masse reliant le moteur à la batterie ?

Amicalement,

Gilles

_________________
Les c.. ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît! (Les Tontons Flingueurs, d'après M. Audiard)
- CJ7 LAREDO 1982 2.1L D aka "El Blanco" Olympic White AV:DANA 30, AR:AMC 20 ratio 4.56 With trac-lok differential Status:Restaurée!: >>>ICI<<<
JE NE REPONDS PAS AUX DEMANDES EN MP DES MEMBRES AYANT MOINS DE 100 POSTS SUR LE FORUM ET QUI N'ONT PAS POSTÉS DES PHOTOS DE LEURS VÉHICULES DANS LEURS PRÉSENTATIONS!
- >>> Lotus Elise mkII SC (2009) <<<,Aka Porsche Killeuse, pour la balade
- AMAROK 2.0L BiTDI BVA8 4MOTION
stgil
stgil
Mister JJJH
Mister JJJH

Nombre de messages : 5457
Localisation : Drôme (26)
Prenom : Stephanie et Gilles
Date d'inscription : 03/09/2009

http://stgil.synology.me/phpbb/index.php?sid=0d72b9660179c72373b

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme electrique

Message  chevrier Lun 30 Juil 2012 - 8:27

Vue la vitesse à laquelle ta batterie semble se décharger, je dirais aussi court circuit mais aussi absence de charge.
Peut être un court circuit d'ans l'alternateur lui même.

Au moment ou tu branche ta batterie (moteur et contact coupé donc) as tu une étincelle au moment ou tu branche ton deuxième câble ?
Si oui, de quelle importance ?
chevrier
chevrier
AU DELA DES THERAPEUTIQUES
AU DELA DES THERAPEUTIQUES

Nombre de messages : 7065
Age : 55
Localisation : Ales/Gard (30)
Prenom : Cyrille
Date d'inscription : 01/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme electrique

Message  bibiche Ven 17 Aoû 2012 - 19:00

desolé pour l'absence , on été partis en vacances , alors le probleme est resolu grace a un tres bon copain qui a une CJ7 aussi
on avait essayé de mettre une masse entre le moteur et la caisse et en fait c'etait batterie caisse qui fallait faire , et là miracle ca marche , et comme il fait beau et bah je vais pouvoir me faire plaisir jusqu'a la prochaine panne lol!
bibiche
bibiche
NEWBIE
NEWBIE

Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : egriselles le bocage
Prenom : emeline
Date d'inscription : 29/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme electrique

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum